Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 10-06-2007, 00:43 Тема:
Первое - нормал. Вторая девушка, как я понял, активно стремится выделиться из общей массы, и уже поэтому меня отталкивает.
P.S. Black Dragon, давай ролики типа второго (а, возможно, и первого) скидывать в новую тему; назовем ее, например, "Телосложение"?
prudens
Нет, просто правильно делает, имея возможности зарабатывает бабки телом, в прямом смысле слова.
Цитата:
- Смотри какая телка на...
- Ух ты...
- Вот это да!
- Класс, да?
- Нифига себе!
- Класс!
- Прикинь, какие у нее эти штуки на... Вау!
- Бомба просто!
- Вот бы ее там... вау... за задницу, да?
- Уух...
- Класс!
- А прикинь, у тя такая вот в душе... Голая стояла б...
- Вообще б...
- А ты бы подсекал такой за ней... Прикинь, какие титьки на... Какие...
- Блин... Уух... Класс!
- А если б каждый день у тя такая ходила на... По дому, а?
- Блин... Уух... Класс!
prudens
Ну... Я надеюсь на то, что каждый из нас - фанатов, стремится к этому... К существованию отношений + обладанию спутницы с подобным телом (может другим).
: 11-06-2007, 23:29 Тема:
Попробовал недавно ... завязать знакомство поближе с охранницей на проходной универа. Она не накачанная, обычная, просто интрересно было.. Вроде действовал верно, цветы, комплименты ... И она не давала от ворот поворот, не была против общения, но все уклончивые ответы давала, мол, занята, выходных не предвидится и т.п.... Не получилось, в общем. Видимо, достал!
Ин ладно, к делу!
Девушки отжимаются стоя на руках ( у стены, правда).
: 13-06-2007, 21:55 Тема:
Перемещено из старого форума. Чудеса силовой акробатики демонстрируют девушки из APEX Acrobatics и не только...
В 1 и 2 видео пара та же самая, девушку зовут Лиза. Во 2 видео в комментариях один чувак прикалывается над парой, потом выясняется, что это его девушка. Вот он дурачится + девушка крупным планом.