Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3393 Откуда: Москва (недавно)
: 01-06-2007, 00:54 Тема:
Синди Филлипс - армреслинг.
Это ее коронная надпись. Здесь она (надпись!) смотрится еще лучше.
Красная Шапочка (кунг-фу)
Вы смотрели мульт "Правдивая история Красной Шапочки"? Там она в конце сражается со злым кроликом. Какое единоборство не знаю. Но у зайца вся сила была в ушах и он победил.
Джиу-джитсу
Получается, кроме Budogirls есть еще брэнд Judogirls? Интересно!
Юная пауэрлифтерша
А сколько ей, собственно, лет? Насколько она "юная"?
: 02-06-2007, 23:59 Тема:
Синди Филлипс и штанга
Обожаю ее! Большая и сильная очаровашка! Правда 185 фунтов - это всего лишь 83 кг. Но зато без всяких стероидов (это же очевидно)! А еще ролики с ней есть?
Клево! Еще можно, еще и еще с тяжелой атлетикой. Этих роликов в YT навалом, но не все они по теме. Отыщешь?
Кармелла Кей демонстрирует свою силу
Очень впечатляет! Кто-то из комментаторов, правда, говорит о железе внутри нормальных блинов и то, что оно должно сломаться прежде чем согнуться... Но по-моему это все bullshit. Фишка в том, что в то, что видишь на экране трудно поверить, трудно представить себе такое на самом деле.
Неплохой удар!
Это какая-то постановка.
Даниэлла Селл - очень сильная пауэрлифтерша
Сильна!
Кто сильнее?
Строго говоря, как правильно заметил один комментатор, дело не в силе, а в выносливости. А девушки в этом могут дать сто очков мужчинам. И это еще больше привлекает к ним! Это видео должны все видеть - вот вам все нагляядно, что еще говорить?!
Драка из какого-то индийского фильма
Смешно... Но и прикольно, черт возьми... Девушка, правда, ничего особого не показала.
Девушка поднимает автобус
А это что за фильм? Очень интересно!
Большое спасибо!
От себя могу добавить:
Это польская стронгвумен . Невероятно. Мой разум не может это вместить...
Здесь девушка гнет толстую железную палку. И так легко! Ну не могу я это представить!
Я конечно не держал этот прут в руках, но в ее руках он больше похож на алюминиевую проволку!
Обобщенный превью. Девушка похожа на финку. В принципе нет особо интересного, но поднятие машины в конце - это я понимаю (100% real).
А тут тем более все реально! Но все равно, поверить трудно! Офигенно! Знать бы, как зовут эту девушку!
Сравнивая "пухлость" рук в первом клипе, "сухость" во второй и "рельефность" в третьем, могу сказать, что результат того, что служит объектом в третьем клипе, явились именно стероиды, ну не может 24 или сколько ей там лет, девушка добиться таких результатов лишь "натуральным" путем...
: 03-06-2007, 22:10 Тема:
Жду критики.
Я не спец, но даже если это и так, тем более стоит оценить то, что ее старания дают прежде всего позитивный результат, без видимых внешних отрицательных изменений! Вот ее блог с обновлениями этого месяца:
Химия...
Если видим что-либо сногсшибательное, необязательно сразу выводить из этого всевозможные отрицательные выводы. Так и жить не в радость будет!
Это из сериала Cybergirl
Вот-вот, не знаешь ли ты об этом сериале что-нибудь? По-подробнее!
Я помню, была такая тема в каком-то японском мультике - давным-давно. Кто-нибудь помнит что-нибудь об этом?
prudens
Зачем уродовать + тратить здоровье химией, если можно и натурально выглядеть прекрасно? Посмотрите на Lis'у Bickels, старую и новую, у новой же лицо как у неандертальца... И тело химозное все... Зачем?