Сильная японская девушка и забитый японец. Доминирование, позирование, смешанный реслинг, армреслинг и т.п. Уничтожается огромное количество яблок. Клип ОЧЕНЬ длинный (около 20 мин).
Девушка поднимает автомобиль, чтобы помочь ремонту.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 05-06-2007, 15:42 Тема:
Девушка поднимает автомобиль, чтобы помочь ремонту.
Это, типа, реклама?
Страховая группа "Прогресс". Армреслинг.
Видел этот ролик. В первый раз смотрел, думаю: "Что у них за лица такие русские?!" Концовка насмешила!
Есть предложение разделить тему в дальнейшем по тематике. На YT вообще очень много всего интересного!
Кстати, есть у кого-нибудь ролики, где девушка РЕАЛЬНО ломает яблоко бицепсом, НЕ ПОМОГАЯ второй рукой?! И ломает не за счет РАСТИРАНИЯ мягкого яблока, а одним лишь давлением?!
: 06-06-2007, 02:35 Тема:
Тут красивее и реальнее.
Бица хорошая, но она ж помогает себе другой рукой, это видно!
А рука, кстати, женская ?
Этот ролик уже комментировался и многие тогда заподозрили фотошоп.
Яблоко
Раньше смотрел и думал жульничала; теперь вижу, что все вроде бы ОК. Странно, у нее ведь почти нет бицы! Вот она тренируется
Думаете, ее индивидуальные особенности?
Еще немного из Cybergirl:
Посмотрел трэйлер - ничего тупее в жизни не видел!
prudens
В другом ролике этой персоны, из "Яблока", она растирает его, что есть нереально. ) А без другой руки там трудно, оно ж вываливаться будет и скатываться от сока.
: 06-06-2007, 15:31 Тема:
Растирает: да есть такое, в конце. Но по-моему, это лишь заключительный штрих.
А без другой руки там трудно: так я имею в виду не поправлять яблоко, это понятно. Я говорю, она использует руку как рычаг, давит сверху другой рукой! А это несравненно легче, тут уже сила бицепса не при чем!
prudens
Да, помогает... Раньше не замечал... Но все равно, можно сказать, что она ломала его именно без помощи, скорее рукой она помогала удерживать его, потому что ближе к концу виден неслабый напряг и именно из-за него яблоко разлетелось, имхо.