: 29-10-2007, 11:08 Тема:
отжимания на одной руке.
Видел много таких роликов с разными женщинами, т.ч. это не редкость (мужчины тоже делают, но это меня как-то не волнует ).
Однако никак не могу понять, КАК они это делают Я сам пробовал много раз - не получается, ни разу не могу так отжаться
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 04-11-2007, 22:12 Тема:
Как правильно отметили блоггеры, делают они это неправильно: по идее, рука должна быть посредине груди, а ноги не так широко расставлены...
Но, с другой стороны, я не могу даже так, как они , что уж говорить о большинстве девушек! Так что это действительно заслуживает уважения, особенно в первом ролике!
Способ поцелуев, о котором многие из нас, наверное, мечтают!
: 04-11-2007, 22:38 Тема:
Ты про последний? Если да, то думаю, в топик вполне укладывается. А вообще, не каждая девушка может это, а даже если вдруг и многие могут - тем более радостно нам!
Если ты про предшествующие, то, возможно, где-то и были оффтопы, MI Scusa!
: 14-11-2007, 10:26 Тема:
Конечно, многие женщины поднимают машины , по крайней мере это обязательная часть соревнований Strongеst Women. Но там поднимают с помощью рамы (или как она называется?) и это все-таки соревнования заведомо сильнейших, к ним готовятся специально и т.д.
А тут видео какой-то безвестной девушки, выложенное ее бойфрендом. И машину она приподнимает как бы мимоходом, совсем непрофессионально ...
Он пишет, что девушка достаточно мускулистая и в хорошей форме, примерно 178 см рост и за 75 кг вес.
ну просто по теме ветки - несколько демонстраций. Жоссан (или скорее Йоссан? - не знаю, как читается, она шведка, насколько понимаю)
5 приседаний с весом 150 кг:
тяга 180 кг 3 раза:
в этом клипе она видимо помоложе и очень клевая
тяга 200 кг 4 раза:
и та же девушка кантует покрышку весом 300 кг. Тоже красиво
: 14-11-2007, 15:09 Тема:
Первая девушка - ......... Естесственно, она поднимает не с торца, а с колеса, но тем не менее, я даже так не смогу....а ее ножки - тонюсенькие.... так что это, мягко говоря, достойно уважения!
: 14-11-2007, 22:35 Тема:
Я лишен спортивного азарта (а равно и спортивного патриотизма)
По мне, совершенно неважно, кто круче. Мне нравятся обе. И еще много других .
Если уж на то пошло, то в отношении физической силы лично мне далеко до любой из подобных девушек. Увы меня этот факт совсем не радует, но не вижу оснований его скрывать. В этом смысле сравнивать крутость девушек и вовсе бессмысленно. Мне-то все равно с ними не тягаться.
Но Юля Зауголова конечно тоже молодец Никаких сомнений!
: 20-11-2007, 00:45 Тема:
Мне тоже далеко! Просто иногда обидно, что кого-то из наших, кто более чем достоин известности, не знают.
А про то, что азарт и тяга к женщинам малосовместимы, согласен. Когда показывают Олимпиаду, я часто просто мимоходом отмечал, что спортсменки симпатичные, и все, поскольку все отвлекал азарт "болезни" за "наших". И это плохо! Наверное, это и есть одна из основных причин, по которой люди часто не ценят достижений других, а народы между собой воюют, воюют и воюют...
Мелисса Детвиллер поднимает гантели. Как подсчитали блоггеры, если гантели не липовые, весят ок. 38, 5 кг каждая... По-моему, достойно уважения!
: 25-11-2007, 12:02 Тема:
Кэти Бертрам (Kathy Bertram) - еще одна потрясающая девушка.
Не знаю, как кому, а мне приходилось держать в руках и даже одевать (сугубо добровольно ) американские наручники - они достаточно прочные... А Кэти их рвет прямо перед камерой (ну в смысле рвет цепь между браслетами):
Порвать как грелку - это не метафора
тут она надувает грелку, пока та не лопнет:
И еще очень впечатляет, как она плющит неоткрытые банки колы. 6 баночек за ролик 76 секунд...
Ну вообще стоит посмотреть и другие ее ролики:
тем более, что девушка не только потрясающе сильная, но и красивая. Кстати она еще и бодибилдер, т.ч. фигура соответствует.
Да, Кэти - американка, живет в Миннесоте, 1978 г.р. Служила (или служит?) в ВВС США, очень верующая христианка.
остальное можно найти на ее страничке:
Помимо вау-эффекта от лопания банок есть еще что-то пугающее во всем этом перфомансе, особенно в сочетании с биографией и списком интересов. Наверное, это остервенение, с которым она все это выделывает...
P.S. Илье спасибо за саму находку.
Последний раз редактировалось: xyzzie (25-11-2007, 16:16), всего редактировалось 1 раз
: 25-11-2007, 17:37 Тема:
xyzzie
а тебе кажется, что это остервенение? интересно , мне иначе показалось. Может это просто крайнее напряжение так выглядит... остервенительно Ведь она явно выкладывается по-честному в каждом движении, да и результат такой без того не получить.
У меня-то осталось впечатление, что ей это все просто чрезвычайно в кайф.
Еще где-то в профайлах (см. ссылки) есть ее интервью - она рассказывает, как бросила курить. Очень впечатляет! По пачке в день курила в молодости, а потом ей сказал сослуживец, что никогда не женится на курящей женщине - она пошла в казарму и тут же выбросила все свои курительные принадлежности. И больше не курила. Очень говорящая история, мне кажется.
"I plan on making a differnece in the lives of those around me and hope to inspire as many as possible", и все это на грани да еще и с именем божьим на устах. Отказ от курения меркнет по сравнению с. Предлагаю в качестве некоего контрпримера Анету Флорчик. Она фантастически (но не фанатически!) обаятельно сворачивает сковородки в трубочку
: 25-11-2007, 19:05 Тема:
ну да, Флорчик сковородку сворачивает обаятельно И без миссионерского пыла, это правда.
Но я тут уже говорил - "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" Пусть девушки будут непохожи друг на друга - это-то и хорошо.
Тем более, что наручники и грелки все-таки больше никто не рвет по крайней мере, я не встречал таких.
Наверное жить рядом с такой девушкой - сложновато, но нам ведь с ней не жить
По поводу всяких мам у мисс Бертрам есть достойный 'ответ Чемберлену':
"Children: I don't want kids". Может оно и к лучшему, а то мы все будем ходить облитыми содержимым лопнутых банок и обсыпанными ошметками порванных грелок
: 25-11-2007, 19:59 Тема:
xyzzie писал(а):
По поводу всяких мам у мисс Бертрам есть достойный 'ответ Чемберлену':
"Children: I don't want kids". Может оно и к лучшему, а то мы все будем ходить облитыми содержимым лопнутых банок и обсыпанными ошметками порванных грелок
Странно! Это ее религиозности совершенно не соответствует! Это означает, что для человека секс - лишь для вожделения! :!:
Хотя она замужем: написано "Married". Как, интересно, муж к ее подходу относится...
Почему? Скорее это не соответствует представлению prudens'а о её религиозности (ничего личного, дружище!). Но, пожалуй, соответствует миро- и самоощущению миссионера, у которого "нет времени на детей".
Цитата:
Это означает, что для человека секс - лишь для вожделения!
Почему ты заговорил о сексе? Раз уж заговорил, то, возможно, что ее секс в тренажерном зале. Вообще приглядись к миссионерам пристальнее если еще не пробовал, может быть ты заметишь, что многие из них на самом деле сильнейшим образом замкнуты на себе.
Цитата:
написано "Married"
Вообще, наверное это не правильно делать далеко идущие выводы на основании того, что пишут в таких местах о себе люди, хоть в данном случае все скорее правда. Пусть все вышенаписанное будет лишь примером и поводом для размышлений о жизни без переходов на личность. Кэти могу только пожелать здоровья. Этим пожалуй и ограничусь Илье еще раз спасибо и будем с интересом ждать новых интересных находок.
: 27-11-2007, 00:11 Тема:
Ничего личного , но такое неприятие бедной девушки наводит на мысли как раз о чем-то личном
например о личных счетах с миссионерами?
это весьма известная австралийка Титания. Ту же пепси (или там была кока?) она плющит ОДНОЙ рукой.
Но в отличие от Кэти. эта девушка мне несимпатична... Несмотря на свои внушительные силовые качества и активность в "нашей" теме.
Кстати и сайт этот (по ссылке) принадлежит ей.
: 27-11-2007, 01:06 Тема:
Ну, красивая - это не всем дано+субъективно!
Никакого неприятия - я просто мало читал ее интервью, а представленные здесь данные о ее взглядах на мир показались мне противоречивыми!
Наконец, я отправил в YT сообщение мисс Бертрам: спросил, есть ли у нее видео, где она бетонные блоки то ли ломает, то ли разбивает - она говорила, что часто делает и такие перфомансы. И она мне ответила, что это отличная идея; будет запасаться кирпичами и устроит как-нибудь съемки!