Решил выложить "на пробу" пару фильмов из своих старых закачек, которые я размещал на других форумах.
Картинка -
Фильм - ATH162
Странно, все линки рабочие, а здесь по ним нельзя скачать. В чем секрет? Тем более, что этот фильм я залил на этой неделе.
Тот сайт (форум), с которого ты копировал ссылки, сокращает их. Нужно копировать не текст, а именно саму ссылку. Кроме этого, прямые ссылки на картинки с imagevenue.com у других не буду работать, нужны ссылки на html-страницу (см. строку 'get link code for this image' под изображением) - xyzzie
По поводу дать ссылку, где у меня размещены очень много ссылок на полнометражные фильмы по миксед рестлингу - если Админ с модером не будут ругаться, то запросто. А так, если будет интерес у людей, то я их перетащу сюда.
давайте все-таки будем поудобнее оформлять сообщения ладно? и если картинки вешаете то через форум пожалуйста или через надежные хостинги а то верхняя уже не пашет
Black Coffee
Обращаться разрешаю. Картинки переделал - сейчас будут работать. Это один из самых надежных хостингов - проверено временем. При нажатии на картинку она увеличивается и сверху есть номер фильма. А, вообще, я их сейчас расположил в порядке возрастания номеров. Поудобнее размещать сообщения я постараюсь - иногда получается, а иногда не получается. Может это можно как-то регулировать?
prudens
Не, я, скорее всего, клиент ихний. Бодибилдерши-борчихи и просто борчихи-мастера путешествуют по миру и устраивают сессии. Когда приезжают к нам, то плачу деньги и вперед. К нескольким уже попадал на сессии. Да и своих местных немало - приходишь иногда бороться.