Посетить на сайте раздел Рассказы
Посетить на сайте раздел Случаи из жизни
Посетить на сайте раздел Криминал

На сайт FemTime - все о сильных женщинах!

Посетить на сайте раздел Статьи
Посетить на сайте раздел В мире спорта
Посетить на сайте раздел Персоны

Список форумов FemTime Форум FemTime Форум
Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Моё видео для всех вас
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

# :: #  
Автор Сообщение
batir

Репутация+39/–1

Некий майор обидел чем-то Тому и она как офицер офицера вызвала его на дуэль. Не на пистолетах или шпагах, а на перчатках, то есть на боксерском ринге. В назначенный для дуэли день уже и ринг подготовили и собравшиеся офицеры части с нетерпением ожидали поединок чести. Тома пришла, перчатки натянула, майор задерживается, но тут приходит генерал – командир части и требует чтобы все разошлись.
Надо сказать собравшиеся военные так и не увидевшие боя расходятся с крайней досадой, а один прямо заявляет генералу, что сейчас не рабочее время и они могут делать что захотят. (забегая вперед скажу, что в будущем, в парке развлечений, Тома случайно встретит того майора, они снова поссорятся и она его ударом в морду отправит прямо в пруд. Но та сцена настолько неэстетичная, что я её не буду выкладывать.)
Размер 9 МВ: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=fpepbduit3
Sandix

Репутация+38

batir писал(а):
... но тут приходит генерал – командир части и требует чтобы все разошлись
Совсем маленькое уточнение. Генерал - не командир части, а начальник военного НИИ.
prudens

Репутация+38/–4

Симпатичная девушка! Cool Angel
batir

Репутация+39/–1

Я сериал «Карусель» то не смотрел (времени мало), а прокручивал на большой скорости или искал нужные нам моменты просматривая капсы, вроде тех которые выкладываю здесь, только делал их на всю серию. Так, что о сюжете имею весьма общее представление и недолгие «боевые моменты» мог даже не заметить.
Итак 4 последнее видео: Тома в клубе проводит бой с крепкой негритянкой. До этого фрагмента её подруги возмущаются, что соперница слишком крупная для Томы и т. д. Но наша девушка держится достойно. Размер 34 МВ: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=pmaneieff5

batir

Репутация+39/–1

Из фильма «Их знали только в лицо», Великая Отечественная война. Сцена подводной борьбы с вражеским диверсантом. Действие происходит в тёмной воде, пленка черно- белая и чтобы вам было легче понимать, скажу: сначала фашист борется с нашим разведчиком-парнем, потом одолев его схватывается с нашей разведчицей-девушкой (её можно опознать по голым ногам, а фашиста – по ножу в его руке.) Он ударяет её и оглушает, но молодая женщина успевает сорвать с него маску, что на этой глубине приводит к гибели врага. В конце фрагмента- где они борятся попробуйте посмотреть на замедленном повторе - так больше удовольствия и хоть что-то разбираешь. Не вошло в видео: уже потом её оглушенную соратник вытаскивает на берег - и фильм этим заканчивается. Всё самое интересное сумел поместить в 13 МВ:

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=ccwgcmerkw

Последний раз редактировалось: batir (06-03-2009, 17:23), всего редактировалось 1 раз
batir

Репутация+39/–1

кстати посмотрел на видео, на капсы вверху и подумал: в фильме роль разведчицы играет Ирина Мирошниченко, но в подводном видео у девушки весьма крепкие развитые ноги, в то время как у юных актрис каковой тогда была Мирошниченко ноги обычно худые. Возможно в сцене снялась "каскадёр" - пловчиха, спортсменка - ныряльшица и т. д. Про подводных диверсанток фантазировать не буду, если они существуют, нам об этом не скажут.

добавлено в мае:
моя догадка оказалась верной. Во сьемок плавания и схватки под водой вместо Мирошниченко снималась спортсменка Ирина Писаревич:

Последний раз редактировалось: batir (18-05-2009, 17:45), всего редактировалось 1 раз
prudens

Репутация+38/–4

batir писал(а):
Про подводных диверсанток фантазировать не буду, если они существуют, нам об этом не скажут.

В этом-то и грусть... Sad
Sandix

Репутация+38

prudens писал(а):
batir писал(а):
Про подводных диверсанток фантазировать не буду, если они существуют, нам об этом не скажут.

В этом-то и грусть... Sad

Не знаю, как насчёт подводных диверсанток, но, вполне возможно, есть женщины в подводном спецназе.
xyzzie

Репутация+38/–2

Совершенно точно есть. Мамонтов Аркадий в одной из своих программ не очень давно показывал один день из жизни такой женщины.
Sandix

Репутация+38

xyzzie писал(а):
Совершенно точно есть. Мамонтов Аркадий в одной из своих программ не очень давно показывал один день из жизни такой женщины.

Интересно, а проводилась какая-нибудь параллель с сериалом "Морские дьяволы"? Были ли фрагменты из различных серий? И как выглядит эта женщина по сравнению с киношной героиней в исполнении Дарьи Юргенс?
xyzzie

Репутация+38/–2

Насчет проведения параллелей ничего не могу сказать ибо не было возможности смотреть целиком и безотрывно. По сравнению с Дарьей Юргенс мамонтовская героиня выглядит монументально и, я бы сказал, непотопляемо, по широте и глуботе покрывая собой две таких Дарьи и еще одну маленькую Дашку с бантиком впридачу Good
Sandix

Репутация+38

batir писал(а):
кстати посмотрел на видео, на капсы вверху и подумал: в фильме роль разведчицы играет Ирина Мирошниченко, но в подводном видео у девушки весьма крепкие развитые ноги, в то время как у юных актрис каковой тогда была Мирошниченко ноги обычно худые. Возможно в сцене снялась "каскадёр" - пловчиха, спортсменка - ныряльшица и т. д.

Небольшое уточнение. Не буду лишний раз напоминать о возрасте замечательной актрисы Ирины Мирошниченко, тем не менее - когда она снималась в фильме "Их знали только в лицо" (1966) то была, согласен, молодой актрисой, но всё-таки не юной. И правильно сделал Batir, что слово "каскадёр" заключил в кавычки, и в данном случае год выхода фильма на экраны указан не случайно. Женщины тогда в качестве дублёров в кино, конечно, были задействованы, но в качестве каскадёров - нет.
Расскажу одну историю, скорей всего, оффтопную, но для молодёжи, думаю, познавательно будет. Тем более, что связана с ещё одним фильмом с участием Мирошниченко "Тайны мадам Вонг". Премьера этого фильма состоялась в 1986 г., т.е. разница между этими кинокартинами 20 лет. В информации о "Тайнах мадам Вонг" есть одна ошибка. Там не играет Евгений Жариков, там задействован Владимир Жариков - и он не артист, а каскадёр, один из ведущих в нашей стране на то время. Мне посчастливилось быть на одном из премьерных показов, и он как раз на нём присутствовал. И сообщил, что женщин-каскадёров в СССР нет - все трюки, в т.ч. за женщин выполняют мужчины. В частности, он сам в фильме "Место встречи изменить нельзя" исполнял трюки с падением за двух женщин, пострадавших от Фокса - он падал за официантку, которую из окна ресторана выбросил Фокс, а также за регулировщицу, которая была сбита грузовиком, на котором этот бандит удирал от милиции.
Женщины - каскадёры появились в нашей стране только в 90-е годы, и лишь в XXI веке у нас все трюки за женщин стали выполнять только женщины.
batir

Репутация+39/–1

А я в книге Эльдара Рязанова где он рассказывал о сьемках "невероятных приключений итальянцев в России" читал, что среди каскадеров прыгавших с разведенного над Невой моста была девушка. А ведь это начало 70 х годов.
Ленинградский исполком дал нам возможность в воскресенье, когда город отдыхает, резвиться на мосту Строителей с 7 часов утра до 7 часов вечера.
Мы расставили пять съемочных аппаратов. Ведь в лучшем случае удастся снять проход корабля и прыжок наших героев дважды. Кстати, это единственный трюк в фильме, сделанный не актерами, а дублерами. Молодые ребята (среди них одна девушка!), студенты циркового училища, впервые в своей жизни и, пожалуй, впервые в мире выполняли подобное задание.
Наконец «Тарас Шевченко» двинулся! Течение сильное. Капитан вел пароход так, чтобы его не снесло ни влево, ни вправо ни на один метр. Дублеры прыгали без лонж, без страховки и, конечно, без репетиции. Какие уж тут репетиции!
Условие успеха — слаженность действий всех участников съемки, от капитана корабля до техников моста, поднимавших его крылья. Операторы на своих постах готовы в нужный момент включить камеры и запечатлеть этот уникальный трюк.
Снимаем! Пароход проходит под мостом, и я вижу, как одна фигурка отделяется от края, пролетает более пяти метров вниз и точно приземляется на капитанскую рубку! Второй прыгает девушка, за ней — третий парнишка, дублер Носкезе. Ребята перебегают по кораблю и зацепляются за другую половину моста. А пароход в это время проходит мимо.
Один каскадер поднимается на кромку моста, его подталкивают другие; вот они помогают вскарабкаться девушке, а третий дублер, как и задумано, повисает над бездной. Пароход уходит. Друзья помогают дублеру Андрея Миронова, висящему над бездной, протягивают ему руки, и он взбирается на мост.
Чтобы создать у зрителя впечатление, что трюк выполнен артистами, нужны были их крупные планы. Мы уговорили Миронова, и он повис над рекой на вздыбленном крыле моста, высота которого равнялась примерно 15 этажному дому. Внизу плескалась Нева, под Мироновым шел теплоход. Висеть было страшно. Андрей изо всех сил пытался взобраться на мост по настоящему. Мне кажется, что крупный план Миронова получился довольно убедительным.

потом сообщения перенесём по другим темам?
Sandix

Репутация+38

batir писал(а):
потом сообщения перенесём по другим темам?

Да, перенесём по другим темам.
Jan

Репутация+4/–1

С этим можно поспорить.
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=87
В фильме http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=23
все трюки исполняла сама.
Sandix

Репутация+38

Jan! Ну прочитай, внимательно, пожалуйста yes
Цитата:
Кстати, ещё об одном фильме из совесткой классики, тоже мной любимом. Это "Кавказская пленница"... Как говорил один из персонажей о главной героине: "Камсамолка, спартсменка и просто красавица". Так вот, именно потому что Наталья Варлей - спортсменка, точнее циркачка, её и взяли сниматься в этот фильм, т.к. в нём достаточно трюковых моментов. Это потом она уже киноартисткой стала, а в том фильме её речь за неё дублировали.
Jan

Репутация+4/–1

Sandix писал(а):
Jan! Ну прочитай, внимательно, пожалуйста yes
Цитата:
Кстати, ещё об одном фильме из совесткой классики, тоже мной любимом. Это "Кавказская пленница"... Как говорил один из персонажей о главной героине: "Камсамолка, спартсменка и просто красавица". Так вот, именно потому что Наталья Варлей - спортсменка, точнее циркачка, её и взяли сниматься в этот фильм, т.к. в нём достаточно трюковых моментов. Это потом она уже киноартисткой стала, а в том фильме её речь за неё дублировали.
Прочитал.
batir

Репутация+39/–1

Попал в руки один боевичок. Сюжет уровня сказки «Колобок» но сколько моментов с дерущимися женщинами! И что приятно - дерутся леди очень даже хорошо, профессионально и довольно жестко, а то и жестоко. Выложу несколько видео, склеить все вместе у меня не получилось. Поэтому рекомендую завести для этого фильма специальную папку, куда и складывать отрывки из него.
Видео 1:
Августа приходит домой к парню и сначала вырубает газом из балончика его девушку. Видя это, он вступает с ней в довольно жесткую драку, но женщина его избивает до полного уничтожения. Стиль драки с её стороны – нечто вроде тайского бокса, хотя есть и захваты. Сексуально (видны её трусики), но очень больно.
Размер 47 МВ: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=hvpgc347ss (там 2 видеофайла, но это одна драка)

prudens

Репутация+38/–4

А что это она в конце делает?! Twisted Evil
Виктор Орлов

Репутация+10

Цитата:
А что это она в конце делает?!

Шею сворачивает, а что же еще? Cool
Собственно говоря, это и есть х/ф "Тотальная сила"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FemTime Форум -> Видео Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: