: 28-10-2008, 15:21 Тема: Лучшие бои на ринге в кино!
Извиняюсь, если была уже такая тема, но давайте вспомним лучшие поединки в кино!
Поводом к созданию этой темы стал просмотр одной из серий рок-эпопеи "Ранетки", где Лена (одна из героинь сериала) технично вынесла свою соперницу на ринге!
Да и заодно хотел у вас спросить.Помогите вспомнить название фильма.Были два полицейских, искали ход к главарю банды. В результате они попали на "Ринг смерти", где был местный чемпион по кличке Фехтовальщик...Одному из полицейских он в полуфинале снес голову самурайским мечом...
: 29-10-2008, 11:30 Тема: Re: Лучшие бои на ринге в кино!
Я, например, не совсем однозначно отношусь к идее Van Helsing'а. С одной стороны уже есть для этого тема "Фильмы". С другой стороны, сама эта тема "Фильмы" уже настолько расширилась и углубилась, что, возможно, логично было бы разделить её на несколько тем, и одна как раз та, что предлагает Van Helsing. Даже, не исключаю вариант, сделать целый отдельный раздел по теме "Фильмы", или хотя бы подраздел - не знаю, возможно ли это в формате данного форума, но на других форумах это делается.
Наиболее значимый на тему женских поединков на ринге - уже упоминавшийся "Малышка на миллион" - лауреат нескольких премий "Оскар". Как оказалось, это один из .
Как уже , в минувшее воскресенье, по РЕН-ТВ в передаче "Шаги к успеху" с Алиной Кабаевой" собеседницей ведущей была Наталья Рагозина. Среди прочего, речь шла о фильме.
qwerty писал(а):
Друзья, требуется помощь в поиске фильма "Белая Медведица". У меня, похоже, лыжи не едут в этом направлении
Известные факты
Альтернативные названия: "Медведица", "Большая медведица"
Режиссер/Сценарист: Дин Махаматдинов
Производство: Скарабей фильм
Год выпуска: 2008
Награды: Гран-при за лучший художественный фильм о спорте на V МКФ спортивных фильмов "Атлант" (2008)
qwerty писал(а):
Это история удивительной девушки Александры Платошиной... В Москву приезжает чемпионка мира по боксу Джоан Миллер. Голикову удается перекупить права на этот бой: теперь против знаменитой чемпионки должна выйти неопытная Александра Платошина ...
Как я понял, именно эта чемпионка и посылает Платошину в нокаут. Наталья Рагозина рассказала, что сыграть именно то, как она попадает в нокаут, было для неё сложнее всего. Она в действительности никогда в нокауте не была. Далее, как я понял, долгие и упорные тренировки, разные личные моменты, как положено в кино ... В конце концов, извиняюсь, может, не совсем правильно понял, она побеждает соперницу, которая на голову выше её ... по росту, разумеется. У Рагозиной, как известно, 180 см.
: 13-10-2009, 00:32 Тема: Re: Лучшие бои на ринге в кино!
Van Helsing писал(а):
Поводом к созданию этой темы стал просмотр одной из серий рок-эпопеи "Ранетки", где Лена (одна из героинь сериала) технично вынесла свою соперницу на ринге!
Альтернативные названия: "Медведица", "Большая медведица"
Режиссер/Сценарист: Дин Махаматдинов
Производство: Скарабей фильм
Год выпуска: 2008
Награды: Гран-при за лучший художественный фильм о спорте на V МКФ спортивных фильмов "Атлант" (2008)