Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 22-08-2007, 02:08 Тема:
после ввдения произведения в оборот оно распространяется (не воспроизовдится!)свободно!_________________
Упсс, ну здесь я прибрехнул... Имеются в виду материальные носители, а не цифровые копии... Закон писали, мало думая об инете... Но и тут, на мой взгляд, важно лишь то, чтобы доступ к копии был как-то ограничен, как напр. в Yahoo-группе.
: 26-08-2007, 00:21 Тема:
Только что посмотрел "Кровавый спорт 2". Прикол, умора! А девушка там классная, дерется СУПЕР; имя в титрах посмотрел: Lisa McCullough.
Кто-нибудь о ней слышал?
Я вообще предлагаю, чтобы не зацикливаться на бодибилдинге, собрать побольше информации о самых известных каратистках и проч. О них информации обычно меньше, но некоторые много снимались в кино (жаль, эти годы прошли, все решают спецэффекты! ), а с ними уж проблем не будет! Взять, напр., тех же Синтию Ротрок и Карен Шеппард. На форуме они до сих пор не имеют отдельных тем! Они бы обиделись!
Не знаю что-за фильм...
Сцена, где Чайна (если мне память не изменяет, то она профессиональная рэслерша) пытается задушить ногами полицейского.
И если бы не двое других полицейских, то ей бы это удалось
: 28-08-2007, 23:16 Тема:
Не припомню. Фишка в том, что у них сериалов до хренище, изменяются сезон за сезоном. Все сезоны на нашем ТВ при всем желании никогда не покажут. Думаю, Чайна фигурировала лишь в одном сезоне, так что особого интереса целому сериалу из-за этого придавать не стоит.
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 1122 Откуда: Северная Столица
: 03-09-2007, 16:42 Тема:
1.Сегодня вечером по НТВ начинается сериал "Бешеная". Судя по анонсам там некая рыжая особа будет заниматься тем, что мы любим. Повторяют серии днём, в 13. 25. Посмотрим.......
2. На том же НТВ дважды показывали сериал "Карусель". Оба раза пропустил. В начале сериала актриса Светлана Ходченкова играет кикбоксёршу. Потом она перчатки снимает и занимается только поиском и лечением мужа контуженного на войне. Видел фото из Сети но сериал не видел, ничего не могу сказать.
3. Актриса Ольга Кабо, кроме прочего в каком-то фильме играла женщину владеющую единоборствами (видел сцену, где она кидает мужиков-бандитов). Дальше в передаче говорили, что она и на мечах умеет драться, снималась в рыцарских фильмах, и на лошади скакать, и для боевых сцен борьбой занималась. Но название фильма не знаю, увы.
: 09-09-2007, 15:33 Тема:
Первые 2 архива скачал, они не идут без третьего. А третий пока скачать не могу, говорит: "лимит халявных закачек исчерпан, попробуйте позже". Не в курсе, сколько там времени ему надо?