В фильме "Космолузер"("Kenny Begins" в оригинале) один из "охотников за головами" - весьма накачанная дама. Роль второстепенная, но запоминающаяся)) На 31 минуте появляется, и дальше по ходу фильма.
Судя по ссылке - это некая Rosie Anderberg.
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 1122 Откуда: Северная Столица
: 31-05-2010, 11:05 Тема:
prudens писал(а):
Вот неизвестный стары сериал. Как девушку зовут, тоже неизвестно.
Актер, который белый (с галстуком) довольно известный, можно фамилию быстро узнать, например спросив в вопросах на mail и высчитать, что за сериал, но есть ли смысл - у нас его наверное не показывали.
Посмотрел новый боевик "Теккен" ( ) по мотивам одноименной культовой игры. Ожидал гораздо большего. Актрисы на главный ролях красивые, но не более того. Т.е. по боевым искусствам им что-то показали для крупных планов и все. Боевые сцены очень блеклые - все снято в клиповой манере "общий план - летящая рука - место удара - отлетающая голова", т.е. все сумбурно, мелькающе, непонятно, совершенно без какой либо целостности.
Вердикт: можно мельком глянуть и забыть.
Видел "Солт" ( )
Особо ничего писать не буду. Тут надо либо матом, либо никак. Такое
Глядя на Джоли, становится не по себе - ей только в фильмах о проблемах анорексичек играть. Она килограмм 40 весит, как от ее ударов здоровые спецназовцы могут отлетать в нокауты? Бреееееееееед!!!! Ладно американцам смысл не нужен, главное поп-корн в себя закладывать, да чтобы на экране что-то мелькало, но судя по рейтингу фильма на Кинопоиске, такой американский подход дошел и до нас
Бюджет 110 мульонов долларов!!! Дайте нам с Батыром только один, мы покажем как надо!
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 18-08-2010, 16:39 Тема:
Я удивляюсь, что ты чего-то дельного от фильма ожидал. На крупные и раскрученные премьеры в связи с "нашей темой" можно даже не ходить. Ничего не будет никогда. Публика не меняется.
: 18-08-2010, 18:31 Тема:
Виктор! Что вы так на лучшую Лару Крофт всех времен и народов ополчились? Ну похудела слегка, были в ее 47 лишние килограммы. Говорят есть и в нынешних 40 лишние 7-8 кг. Вот сбросит их и в форме будет. Очень удобно от главного злодея прятаться за шваброй. Ходит он, ищет и тут вдруг она из за швабры выпрыгивает и в нокаут его. Может у нее внутренняя масса помноженная на внутреннее ускорение огромная? А что до бюжета, как говорит один знакомый... Так из 110 ей большая половина досталася.
: 22-08-2010, 18:58 Тема:
Виктор Орлов писал(а):
Видел "Солт" ( )
Особо ничего писать не буду. Тут надо либо матом, либо никак. Такое
Глядя на Джоли, становится не по себе - ей только в фильмах о проблемах анорексичек играть. Она килограмм 40 весит, как от ее ударов здоровые спецназовцы могут отлетать в нокауты? Бреееееееееед!!!! Ладно американцам смысл не нужен, главное поп-корн в себя закладывать, да чтобы на экране что-то мелькало, но судя по рейтингу фильма на Кинопоиске, такой американский подход дошел и до нас
Бюджет 110 мульонов долларов!!! Дайте нам с Батыром только один, мы покажем как надо!
Виктор! Пришлось сходить на этот шедевр "Солт". Не далее как сегодня. Хотел семью на дедушек сводить (ну там Шварц, Сталлоне и т.д.), но семья большинством голосов за "Солт" проголосовала. Так как их, тех кто за "Солт" оказалось на один голос больше пришлось и мне идти... Помня ваши высказывания об этом без пяти минут лауреате "Оскара" я запасся попкорном, пивом и кока-колой. Про мат я тоже помнил, но поскольку с матом в кинотеатры не пускают пришлось его в машине оставить. Фильмец средненький, но супруге понравился (она в восторге от Джоли) придется и на продолжение сходить
Смотрели "Железный человек - 2"? Я нет. Я просто докрутил до момента, где супер-женщина мочила всех направо и налево пачками Был крайне удивлен, что в ее роли была Скарлетт Йоханссон. Во техника до чего дошла - уже из таких, как Скарлетт делают супергероев! Куда катится мир?
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 1122 Откуда: Северная Столица
: 06-09-2010, 11:26 Тема:
Виктор Орлов писал(а):
уже из таких, как Скарлетт делают супергероев! Куда катится мир?
Да, невольно начинаешь понимать тех кто критикует женщин-героев в кино, утверждая что они там смешны. Это скорее антиреклама, чем реклама. А, что касается замечания Виктора Орлова выше об Анджелине Джоли, и её крайней худобе в роли "силовой героини" то я заметил, что поднимаясь на вершину кино или шоубизОлимпа, почти все девочки худеют до 45 кг примерно. Как в советское время - инженера, или замдиректора беспартийного еще могли стерпеть, а если стал директором или высоким чином в министерстве - изволь в партию вступить и без разговоров!
Так и здесь - на невысоких ролях ещё терпят иногда полненьких, крепеньких и т. д. а если повезло повыше подняться - худей до "Кащея в юбке" и баста!
Надеюсь нам не доведется увидеть 47 кг Рагозину рассказывающую в передаче как она "поддерживает такую замечательную форму"
: 06-09-2010, 18:18 Тема:
А куда он катится? Все же в полном нормале. Мне вот вообще нравятся женщины ростом выше 180см, и весом чтоб не более 35кг была!!! А вы тут про таких толстушек, аж целых без пяти кило полцентнера!!!
Еще один Щедеврь!
У кого есть лишний часик-полторасик могут глянуть. Девушки там есть, и не одна, все симпатичные, но худоватые. Постановка боев, коих достаточно много, довольно средненькая, с использованием веревочек. Если одним словом охарактеризовать фильм - фигня. Хоть для съемок и удалось заполучить Мэгги Кью.
Удивляет рейтинг Кинопоиска (7.053 на момент написания этого сообщения). Но думается, что это временное явление и скоро он приблизится к рейтингу IMDB.