Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 3463 Откуда: Москва (недавно)
: 07-07-2007, 18:28 Тема:
Почти все блоггеры-знатоки используют такую формулировку: "Идеальный кастинг и саундтрек фильма соседствуют с дебильнейшим сценарием". Говорят, есть несколько версий по длительности, полная так и не вышла в прокат, висит на каком-то редком сайте.
Самые любимые фильмы об этом -телесериал "Avengers" с неотразимой Дайаной Ригг,и Баффи-истребительница вампиров с Сарой-Мишель Геллар.
Правда мне не удалось найти потверждений того,что Ригг чемто занималась,но точно известно,что Геллар занимается тэнквондо.
из последних,на мой взгляд очень хороша Зои Белл в Смертельной поездке.
: 12-07-2007, 13:46 Тема:
А кто говорил, что у него есть фильм "Немезида"? Его многие ищут на в инете, но не находят, в лучшем случае - первую часть, но она, как я понял, неинтересная. Может, наладим какой-нибудь обмен данными?
: 13-07-2007, 02:10 Тема:
frossar
Если интересуешься фильмами с крутыми девчонками: загляни в видеоколлекцию YT пользователя Eric3579: Некоторые вырезки смотрятся тупо, некоторые (что еще хуже) - очень смешно, но в целом подборка впечатляет!
"Немезида" - это совсем не по нашей теме. Там то ли Марк Дагаскас играет, то ли еще кто-то... А вот "Немезиды-2 и -3" - это уже наша тема! Во второй Сью Прайс, в третьей части к ней еще Шэрон Брюно и еще одна... все время фамилию забываю... Четвертая часть - полный отстой.
На счет обмена - я уже на сайте такое предлагал. Интереса не вызвало никакого...
: 13-07-2007, 19:57 Тема:
Вторую, думаю, заказать через инет.
Четвертая часть - полный отстой.
Почему отстой?! Как фильм - возможно, но блоггеры на imdb.com говорят, что именно эта часть была почти полностью посвящена "нашей теме" - демонстрации форм Сью Прайс! Разве не это нам надо?! Или блоггеры не правы? :?:
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 1122 Откуда: Северная Столица
: 21-07-2007, 20:05 Тема:
На днях РенТВ показывало фильм "Взрывная парочка". Режиссер - тот самый Альберт Пьюн, которому мы обязаны "Немезидами". Сюжет: вначале просто пародия на "Бонда", потом глуповатый боевик (например полфильма действие происходит в Бухаресте, хотя если приглядется видно, что снимают в тропическом городе). Дерётся там девушка играющая гимнастку. Получается в драках очень бледный раствор Синтии Ротрок с многочисленными "полётами". Фильм можно рекомендовать только большим любителям гимнастики и гимнасток.
Успел усмотреть именно вторую часть фильма, ту, что с драчливой гимнасткой В целом - вспомнил молодость, а если более конкретно, то позабавило звуковое сопровождение ударов а-ля "старая китайщина"
: 23-07-2007, 01:15 Тема:
Только что посмотрел очередную серию "Рима". Там изображено столкновение между двумя коллегиями. В общей мочилове учасвтует девушка, всех мочит. Хотя могли бы и получше показать! :mrgreen:
: 29-07-2007, 00:37 Тема:
Только просмотрел "Немезиду 2"! Ну что.. :neutral: говорить, что ожидал большего - банальность. Главный недостаток - мало. Почти ничего не показали. Несогласен с теми, кто называет это "женской версией Терминатора" - сверхестесственных способностей героиня здесь почти не показывает. Смотрится она, конечно, офигенно, но мало использовано возможностей показать то, что зрителям было бы интересно: мало драк, мало силы - напр., тот эпизод с армрестлингом могли бы без труда и развить! Слишком много стрельбы-пальбы. Из позитива могу отметить несколько трюков: кувырки, прыжки, сальто, подтягивание.. Не уверен на 100%, что их выполняет сама Сью, но на то очень похоже (тем более, если не она, то кто же?). Много интересного явно приберегли на 3 и 4 части, когда героиня "осознает свою миссию" и "свои силы" и т.п.
Хочу отметить, что крепкая девушка также и мать Алекс - Зана (Карен Слутер)!
Что-то не нашел там эпизодов со свисанием с обрыва и ударом в пресс. Возможно, это в остальных сериях?! Может, они там менее художественны, но, видимо, больше и красот! Народ, где можно достать 3-ю и 4-ю части??!! Кто поможет, я могу, в принципе, как-нибудь пойти на обмен (хотя затруднительно, т.к. видеофайлы - по гигу объемом, а последняя часть без диска идет без звука (с другой стороны, он там не особо и нужен! )) Если этот диск я заказал через какой-то питерский веб-магазин, то остальных найти не могу!
Фильмы эти такие же отстойные, как и 2-я часть. Правда, в какой-то из этих частей Прайс душит ногами пару мужиков, выгрызает из них некий микрочип и всё
Там есть ещё две культуристки, довольно симпатичные, но они почти ничего не делают на протяжении всего фильма...
А найти эти фильмы можно сейчас, наверное, только на старых видеокассетах, т.к. на DVD эта фигня не выходила...
Может даже и у меня есть на кассетах, но не помню...